LIQUORI

Nocino

Primo liquore che ho cominciato a produrre dal 2004, ricetta di mio nonno, come base di grappa d'uva americana! 

Produzione annua ca. 30 lt 


Vino Nocino

In molti lo chiamano il Nocino per le donne, io ho cominciato a produrlo nel 2012 e anno dopo anno ho affinato la ricetta per evere un miglior prodotto, meno forte del nocino a base di vino bianco/ moscato.

Produzione annua ca. 30lt 


Rumtopf

Non puo definirsi un liquore, ma é famoso dessert nato tra germania e danimarca, come accompagnamento al gelato alla vaniglia. Durante l'anno si inserisce la frutta secondo la stagione (dalle ciliegie a finire con le pere) con l'aggiunta di Rum e zucchero. Quest'anno fatto anche la versione con la frutta secca, deliziosi tutte e due le varianti.

 

Produzione annua ca. 15 lt + 15 lt


Cotognino

Nuovo liquore, primo anno che lo produco, con mele cotogne di Biasca, sicuramente da ripetere anno per anno, molto buono.

Produzione annnua ca. 5 lt


Nespolino


Laricino


Liquore Alpino


Zucchino (liquore di zucca)